Enchère Dégressive 🔽

Les offres sont dégressives : On part d'un prix élevé et le prix du bien immobilier baisse d’un palier toutes les 30 secondes sur votre écran ; le premier acheteur se manifestant emporte alors la vente après examen et acceptation définitive de l’offre par le vendeur. Chaque acquéreur ne peut faire qu’une seule offre.
Le vendeur pourra choisir une offre inférieure mais avec de meilleures conditions ou délais de financement par exemple.

Enchère Progressive 🔼

Les offres sont progressives : On part d'un prix attractif et le prix du bien immobilier augmente par palier en fonction des offres déposées par les enchérisseurs. La durée de l'enchère est variable. Si une offre est déposée dans les 5 minutes précédant la fin programmée des offres, celle-ci sera automatiquement décalée de 5 minutes.
Le dernier à faire une offre remporte le bien après examen et acceptation définitive de l'offre par le vendeur.