Pour vous permettre de participer aux enchères Kadran, nous avons adapté notre outil est adapté à un maximum de supports : téléphone portable, ordinateur ou tablette.

• En tant que participant, il est nécessaire d'avoir obtenu le lien unique sécurisé d’accès à la salle d'enchère Kadran. Ceux-ci vous sont fournis par le professionnel de l'immobilier en charge de la vente.
  • En tant que spectateur, il vous suffit de cliquer sur le lien "Suivre l'enchère en direct" sur notre site.

💡 Pour profiter au mieux de l'expérience Kadran, nous vous conseillons :

• De vérifier votre connexion internet ou d'avoir une connexion en 4G/ADSL/Fibre optique.
  • D'utiliser des navigateurs internet de dernière génération (Chrome / Firefox / Safari / Opera / Edge)
  • D'éviter certains navigateurs qui ne sont pas encore supportés (Internet explorer / Windows phone)