L'enchère interactive Kadran est avant tout un "appel d'offre" . Donc même après la première offre en enchère dégressive, l'appel d'offre continue. Les autres participants peuvent ainsi placer des offres inférieures.

Le premier participant qui place une offre a toutes ses chances de remporter la vente après examen et acceptation définitive de l'offre par le vendeur.

Néanmoins, les offres inférieures seront récoltées et transmises au vendeur qui pourra choisir une autre offre inférieure qui lui conviendrait mieux (conditions, délais et moyens de financement, ...).

Le montant de l'offre que vous déposez lors d'une enchère dégressive est tout aussi important que votre dossier.

Il n'est pas rare de voir des offres inférieures en terme de prix sélectionné par des vendeurs mais avec de meilleures conditions (financement comptant par exemple).

Si une offre est déposée avant vous, ne perdez pas espoir, ce n'est pas fini !