En cliquant sur « Collaborateurs » dans le menu de gauche, vous accédez à l’écran qui vous permet de gérer les accès à votre compte Kadran.

La liste de collaborateurs que vous voyez sur cet écran est contextualisée selon votre profil.

Plusieurs « rôles » sont proposés et le nombre de collaborateurs que vous pouvez créer par type de rôle est illimité.

Vous trouverez ci-dessous la description de chaque rôle, en commençant par celui ayant les permissions les plus larges jusqu'au rôle le plus limité.

Attention : si l’option « entités » est activée sur votre compte Kadran, veuillez consulter l’article suivant pour des informations plus détaillées sur l’utilisation des rôles dans ce cas : Comment utiliser les « entités » pour structurer votre compte Kadran ?

Rôle « Propriétaire »

Ce rôle est le plus « élevé » : il doit être réservé aux responsables qui pilotent l’utilisation de la plateforme Kadran.

Les Propriétaires sont les seuls à avoir accès à l’écran « Compte Kadran » contenant vos données administratives, avec la possibilité de les modifier.

Concernant les enchères, un Propriétaire peut :

  • Créer et valider des enchères
  • Voir et modifier toutes les enchères (quel que soit l’auteur)
  • Inviter des contacts sur toutes les enchères
  • Supprimer des brouillons

Concernant les accès à Kadran, un Propriétaire peut :

  • Voir la liste complète des collaborateurs inscrits sur ce compte Kadran
  • Ajouter / modifier / supprimer tous types de collaborateurs (tous rôles, y compris d’autres propriétaires)

Rôle « Super-Manager »

L’avantage du Super-Manager par rapport au Manager (cf. ci-dessous) est qu’il peut créer des collaborateurs avec un rôle Manager.

Concernant les enchères, un Super-Manager peut :

  • Créer et valider des enchères
  • Voir et modifier toutes les enchères (quel que soit l’auteur)
  • Inviter des contacts sur toutes les enchères
  • Supprimer des brouillons

Concernant les accès à Kadran, un Super-Manager peut :

  • Voir / ajouter / modifier / supprimer des collaborateurs avec les rôles « Manager » et « Utilisateur »

Rôle « Manager »

Un Manager bénéficie d’une vision globale des enchères du compte.

Concernant les enchères, un Manager peut :

  • Créer et valider des enchères
  • Voir et modifier toutes les enchères (quel que soit l’auteur)
  • Inviter des contacts sur toutes les enchères
  • Supprimer des brouillons

Concernant les accès à Kadran, un Manager peut :

  • Voir / ajouter / modifier / supprimer des collaborateurs avec le rôle « Utilisateur » uniquement

Rôle « Utilisateur »

Un Utilisateur accède uniquement à ses propres enchères.

Concernant les enchères, un Utilisateur peut :

  • Créer et valider des enchères
  • Voir et modifier uniquement les enchères dont il est l’auteur
  • Inviter des contacts sur les enchères dont il est l’auteur
  • Supprimer les brouillons dont il est l’auteur

Un utilisateur NE VOIT PAS les enchères (brouillons y compris) créées par d’autres collaborateurs.

Un Utilisateur n’a PAS accès à l’écran de gestion des Collaborateurs, il ne peut donc pas créer d’autres accès à Kadran.

Avez-vous trouvé votre réponse?